?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

ЛГ

сент. 7, 2011 01:26 am Сожительство :)))

Рассказываю анекдот.

- Дорогие мама,.. папа... Это... ммм.....  ЭТО будет жить вместе с нами... )))


Заходим осторожно!Свернуть )

Настроение: happyhappy

9 комментариев - Оставить комментарий

авг. 29, 2011 12:41 am Дюкинский карьер

Для 250 километров от Москвы пейзажик более чем необычный! Отличное место для выездов выходного дня... 
Пожить в палатке, погулять, пофотографировать, полазать по скалам, погонять и поваляться на эндурике :)


Дело было в мае...




Настроение: happyhappy

4 комментария - Оставить комментарий

авг. 21, 2011 12:10 pm МАКС-2011

После прочтения дружеского отчета о Ле Бурже, я решил для себя: надо ехать на МАКС!.. Надо!


Ну, во-первых, надо найти стенд производителя самолётов "Да Хер Сосата" (Daher-Socata)... И узнать, наконец, цену... )))






А во-вторых, хотелось сравнить откровенно слабый, с точки зрения обывателя, уровень организации Ле Бурже с НАШИМ... ГОРДЫМ ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ЗРЕЛИЩЕМ.


И вы знаете, порадовал авиасалон! Положа руку на сердце, ни одного замечания из тех, что Ромка высказал о Ле Бурже, не могу повторить про МАКС!.. 


Ну разве что один маленький недочёт: до авиасалона невозможно доехать :-О Но это же не его вина... Хотя, возможно и замечаний поэтому не появилось - мы ж не доехали... Да хер сосата, одним словом :)))


Но мы пытались, чо. Где-то около часа поставили машину на перехватывающей парковке в Быкове и дошли до очереди на автобусы. Вдруг сознание начало просветляться... Обрывки здравых мыслей пролетали... "Да хули мы в небе не видели..."... "Ещё час - и вся эта орава таким же макаром назад в Москву попрётся..."... Так легко обратно ехалось! :)))


Настроение: happyhappy

Оставить комментарий

авг. 12, 2011 10:44 pm Фотографии (приложение к протоколу запрыгов :)


Вот отсюда выкинул коллег, выкинулся сам… всем рекомендую! :)))


Лучшие фотки из Коломны, Киржача и Егорьевска

Смотрим ->Свернуть )

Настроение: happyhappy

1 комментарий - Оставить комментарий

авг. 7, 2011 02:01 pm Бизнес-планирование

Как было в СССР… Да и немного после… Я даже застал эти времена. После школы есть свободное время, которое можно и нужно чем-то занять. А вокруг столько всего интересного! Ты идешь и записываешься в кружки и секции. И занимаешься! Бесплатно! :)
 
Самому сейчас странно вспоминать, но я столько этих кружков и секций во Дворце Пионеров на Воробьёвых горах облазил! Всё было бесплатно, начиная от вышивания крестиком, и заканчивая астрономическим и аэрокосмическим кружками, у которых были и собственная обсерватория и оборудование для подготовки всяческих научных модулей для запуска в космос, и т.д.

Я помню чудовищную проблему: первого сентября после школы мы бежали во «дворец» и мучительно выбирали, чем же нам МЕНЬШЕ хочется заниматься, чтобы хоть как-то отфильтровать желание записаться во все кружки. Практически каждый будний день был расписан до позднего вечера. Бывало, записывались в несколько секций на одно и то же время, и уже по ходу дела решали, где оставаться.

Времена менялись. Возможно, в том самом Дворце Пионеров (ныне Дворец Творчества Детей и Юношества) и сейчас есть какие-то бесплатные занятия. Но для большинства кружков, спортивных и особенно спортивно-технических секций перемены не прошли стороной. В худшем случае всё просто развалилось. В лучшем – стало небесплатным. А увлечения остались. Только, если вышивание крестиком как было доступно всем, так и осталось, то доступность всех нормальных видов отдыха и спорта стала обратно пропорциональна их «техничности». В общем, даже совсем «нетехнические» лёгкая атлетика или лыжный спорт требуют вложений, а если охота увлечься автогонками?..

В середине 90-х во всех подобных кружках и секциях появилась новая категория «спортсменов» - спортсмены-бизнесмены. Они, может, и не всегда бизнесмены, просто в понимании старого доброго советского тренера, скажем, секции по картингу, человек, который не живет годами в гараже и не крутит гайки по 24 часа в сутки, но приезжает покататься, когда есть время – это «бизнес-драйвер» :) Обычный человек, который тратит часть своих денег на активный отдых или занятия спортом. В водных лыжах появились «бизнес-райдеры», в авиационных кружках – «бизнес-лётчики» и так далее…

Это все к чему… Я просто не придумал, как лучше назвать отчёт о том, как мы летали на планерах )))




Попланировали ->Свернуть )

Настроение: happyhappy

1 комментарий - Оставить комментарий

июл. 22, 2011 11:16 am Котэ-с...

Сограждане!

В начале июля сего года в районе Воробьёвых гор на территории научно-исследовательского института химической физики были найдены брошенными и умирающими, соответственно, химик и физик.

Вот они:


В настоящий момент их жизням ничего не угрожает. Одно из котэ уже огребло обрело семью в лице Годкина и Катюхи, и называется теперь Скай. Фото и видео на сайте Катюхи. Судьба второго котэ под вопросом. Возможно, у вас или ваших друзей появится желание поиметь сие счастье абсолютно безвозмездно. Пожалуйста!  :)

Котэ забавные, вскармливаются кошачьим молоком, обучаются ходить и прыгать, уже вкурили, как пользоваться туалетом, и где находится кухня (словом, практически всё, что требуется от взрослого профессионального котэ). На момент, когда я в последний раз видел котэ (пару недель назад), определить их пол было столь же сложно, как разглядеть член у комара. Однако, по информации на текущую дату, Катюха у своего уже разглядела…


Ещё фото котэ ->Свернуть )

Чтобы у вас появился дополнительный стимул помочь нам пристроить оставшегося котэ, вы должны понимать: его судьба в опасности. Если котэ останется у нас, воспитывать его придется и мне тоже, а это значит, что он будет ездить на мотоцикле, кататься на горных и водных лыжах, прыгать с парашютом, погружаться с аквалангом, летать на самолётах, участвовать в автогонках, жить в палатках, ходить в спортзал…

ПОДАРИТЕ МАЛЫШУ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ – ЗАБЕРИТЕ ЕГО ОТСЮДА!




Метки:

Настроение: happyhappy

2 комментария - Оставить комментарий

июл. 14, 2011 03:10 pm Очередной запрыг

Собираем очередную группу прыгальщиков на это воскресенье (17 июля).

Едем на этот раз в Киржач. Пока 1 машина, и она, к сожалению уже полна. Так что привлекаем авто-мото-друзей.

В Киржаче, в отличие от Коломны один самолёт, поэтому приехать в середине дня и тут же прыгнуть не выйдет. Едем рано утром, чтобы к 9 утра быть уже на старте.

До встречи в небе!


Настроение: happyhappy

Оставить комментарий

июл. 14, 2011 02:58 pm Протокол запрыга :)

Итак, компанией из нескольких человек в Коломну мы все же съездили! Все сразу не смогли, поэтому один массовый запрыг расформирован на несколько групповых :) Приобщаем неавиационных сотрудников авиационной компании к авиации!


В Москве утром поливал дождь, всю дорогу он не прекращался, на подъездах я даже засомневался в целесообразности поездки. Но прямо перед Коломной тучи пропали, и весь день мы провели на солнышке. В небе висели небольшие пышные облачка, в которые все тандемы летали на экскурсии.


Читаем дальше ->Свернуть )

Настроение: happyhappy

3 комментария - Оставить комментарий

июн. 29, 2011 10:28 pm День мотозависимости

Мотодрузья меня давно и вполне обоснованно гнобят за то, что я с прошлого июня никак не выложу фотки и отчёт о мотофестивале… теперь уже «-лях» :) Исправляюсь! Панеслась!


Изначально, я бы никогда не додумался поехать на подобное мероприятие, если бы не собралась хорошая компания. Вдобавок, организован праздник некими дружественными «элементами», и, по заверениям Паши, отличается от других подобных высокой культурой быта )))

Что же такое мотофестиваль, зачем и на чём туда ехать?

Всё, о чём вы хотели знать, но стеснялись спросить ->Свернуть )

Настроение: happyhappy

4 комментария - Оставить комментарий

июн. 16, 2011 10:38 am Массовый запрыг 9-10 июля 2011 года! :)


Существует такая категория друзей/товарищей/френдов, которая всегда хочет и собирается прыгнуть с парашютом :) Радует, что есть в мире что-то постоянное! Они всегда хотят и собираются :)))

Каждый раз вспоминаю диалог с автофорума про Порше.

- Куплю Порше.
Ответ:
- Все говорят: "Куплю Порше". А ты купи Порше...  :)))

В общем, на этот раз, кажется, собирается компания моих коллег, которые РИАЛЬНЭ захотели прыгнуть. Нет, они, конечно, ещё не прыгнули, так что говорить рано... :) Но вроде подписались :) В этой связи я разослал по компании агитаторскую листовку, дабы собрать целый самолёт тандемов. Веселее будет! :)

Если среди читателей вдруг найдутся те, кто решит, что ПОРА - присоединяйтесь! Похвально также совершить с нами за компанию повторные запрыги, если кто уже решался до этого...


Отвечаю на ряд ожидаемых вопросовСвернуть )

Настроение: happyhappy

17 комментариев - Оставить комментарий

Back a Page - Forward a Page